На главную       Сделать домашней       Сайты IUF на других языках: | | | | | |
Мониторинговая миссия по трудовым правам в Центральной Азии

Глобальные кампании



Отраслевые группы

Сельскохозяйственная группа IUF

Специализированная группа молочников

Отраслевая группа сахарников

Социальные сети


LabourStart
Для членских организаций
Для доступа к этому разделу членские организации IUF получают специальные пароли.

Банк документов встреч IUF

Конференция IUF: Укрепление профсоюзного членства


ПрофБанер

Мониторинговая миссия по трудовым правам в Центральной Азии

Профсоюз работников АПК РФ

Профсоюз работников АПК Украины

Профсоюз работников АПК Армении

Межрегиональный профсоюз Новые профсоюзы

Профсоюз пищевиков Финляндии SEL

Профсоюз пищевиков Норвегии NNN - информация на русском и других языках






Татьяна Коломойцева. В память о друге

В понедельник близкие, друзья и соратники собрались в Кишиневе для того, чтобы проводить в последний путь Татьяну Коломойцеву. Она ушла из жизни при трагических обстоятельствах 12 апреля 2019 года.

Мы помним ее как исключительно мягкого, светлого и жизнерадостного человека, пришедшего с библиотечной работы в профсоюз «Агроиндсинд» в 1997 году, чтобы влиться в команду Георгия Порческу и Всеволода Барбанягрэ, команду, создававшую новое свободное, демократическое измерение в профсоюзном движении Молдовы. Благодаря этой команде «Агроиндсинд» становился боеспособным и эффективным профсоюзом, лидером в разработке политического видения справедливого общественного устройства, а также лидером в освоении и продвижении активных методик обучения в гражданском обществе Восточной Европы. Татьяна была горячим нашим сторонником и отдавала общему делу все свои знания и лучшие качества – доброту и целеустремленность.

В последние годы жизни ей пришлось проявлять совсем другие качества: принципиальность, бесстрашие и прямолинейность в борьбе с черствостью и коррупцией, поразившей и удушающей профсоюз, когда-то давший нашему движению так много ярких лидеров. Она всегда была искренней и честной, говорила правду в лицо, называла подлецов подлецами, стояла на своем и добивалась результата. Не для себя. А для тех, кто не мог, кто боялся, кто предпочитал не рисковать, оставаться в тени. Она была настоящим лидером, бескорыстным и бесстрашным борцом за справделивость, и надежным другом. Перестало биться ее горячее и отважное сердце, но Татьяна навсегда останется с нами, в нашей памяти и в наших поступках.


Дата публикации: 17.04.19


Календарь IUF
Чтобы прочесть более подробную информацию, кликните на названии мероприятия.



Календарь IUF в формате PDF



Яндекс цитирования

Приоритеты
Позиция IUF
Разделы
Фоторепортажи Координационный совет членских организаций IUF в России Координационный совет членских организаций IUF в России

Видео Как сотрудникам частных компаний добиться индексации зарплат? Дискуссия на канале ОТР Как сотрудникам частных компаний добиться индексации зарплат? Дискуссия на канале ОТР

Архив глобального сайта IUF
IUF в странах Восточной Европы и Центральной Азии:


Дизайн: Петров Д. Д.
Программирование: Соловьев И.В.