На главную       Сделать домашней       Сайты IUF на других языках: | | | | | |
Мониторинговая миссия по трудовым правам в Центральной Азии

Глобальные кампании



Отраслевые группы

Сельскохозяйственная группа IUF

Специализированная группа молочников

Отраслевая группа сахарников

Социальные сети


LabourStart
Для членских организаций
Для доступа к этому разделу членские организации IUF получают специальные пароли.

Банк документов встреч IUF

Конференция IUF: Укрепление профсоюзного членства


ПрофБанер

Мониторинговая миссия по трудовым правам в Центральной Азии

Профсоюз работников АПК РФ

Профсоюз работников АПК Украины

Профсоюз работников АПК Армении

Межрегиональный профсоюз Новые профсоюзы

Профсоюз пищевиков Финляндии SEL

Профсоюз пищевиков Норвегии NNN - информация на русском и других языках






Международная встреча IUF Альянса работников Coca-Cola

Общие проблемы и вызовы, с которыми сталкиваются работники Coca-Cola, основные направления органайзинга и примеры борьбы и побед работников корпорации на местах, на уровне стран, на международном уровне – таковы были основные темы девятой Международной встречи IUF Альянса работников Coca-Cola, прошедшей 8-9 апреля 2019 года в Женеве и собравшей 36 активистов из 20 стран мира. Регион ВЕЦА представляли лидеры первички «Кока-Кола Бевериджиз Украина Лимитед» Сергей Рудницкий и Юлия Колесник.

В первый день участники встречи обсудили последние новости и развитие трудовых конфликтов из-за нарушения прав человека внутри системы Coca-Cola, а также ход кампании «Zero Rights» и возможности ее усиления и расширения.

Второй день был посвящен разработке плана действий профсоюзов для усиления работы Альянса на местах, на уровне стран, на международном уровне, а также обзору и оценке взаимодействия IUF с компанией Coca-Cola и, в частности, «Процесса в Атланте».

В рамках встречи участники поддержали коллег из Германии, которые 8 апреля проводили акции протеста на предприятиях компании по всей стране с требованием улучшения условий и оплаты труда.


Сергей Рудницкий, председатель первички «Кока-Кола Бевериджиз Украина Лимитед» рассказал: «Эта встреча очень важна для нас на пути к полному признанию нашей профорганизации компанией. Мы еще раз убедились, что международная солидарность работает, что мы можем при необходимости получить поддержку от наших коллег-работников предприятий Coca-Colaв 88 странах мира. Мы познакомились и установили контакты, согласовали планы общих мероприятий на 2019 год с такими же профорганизациями, как наша, со всех регионов мира».


Дата публикации: 15.04.19


Календарь IUF
Чтобы прочесть более подробную информацию, кликните на названии мероприятия.



Календарь IUF в формате PDF



Яндекс цитирования

Приоритеты
Позиция IUF
Разделы
Фоторепортажи Координационный совет членских организаций IUF в России Координационный совет членских организаций IUF в России

Видео Как сотрудникам частных компаний добиться индексации зарплат? Дискуссия на канале ОТР Как сотрудникам частных компаний добиться индексации зарплат? Дискуссия на канале ОТР

Архив глобального сайта IUF
IUF в странах Восточной Европы и Центральной Азии:


Дизайн: Петров Д. Д.
Программирование: Соловьев И.В.